vanequwu

Тетради к школе

Всем большой-большой привет. И сегодня у нас, конечно же, будет рассказ о покупках канцелярии к школе, как вы уже поняли. Итак, у нас август, скоро в школу. И поэтому у нас покупки. Вы знаете, в школу идет моя дочка. И идет она в 6 класс. Она отказалась принимать участие в закупках в этом году. Сказала: «Мама, купи мне обычные тетради, любой дневник, мне все равно». Она отдыхает, и ей по барабану. В общем, закупила мамка. Итак, покажу вам тетрадочки 48 листов. Девчонки, я решила ей выбрать яркие, потому что, мне кажется, ходить утром в школу (все это серое, дождь, уныло, холодно, рано-рано) и приходить в такие яркие насыщенные цвета и тетрадки – это очень-очень важно. Мне кажется, поднимает настроение.

Ладно, показываю. Девчонки, вот такую серию я взяла ярких красивых тетрадок. Здесь у нас, смотрите, и карандаши, и резиночки, и конфетки, и трубочки.Я просто себе бы все оставила.Далее у меня тетради по 48 листов. Вот таких 3 штуки. Тоже это все в клеточку. Мне очень понравилась эта тетрадка. Она не рябит, не полосит. Сочетание цветов.  Тоже довольно-таки яркие. Вообще яркие тетради найти – это какая-то проблема. Далее у меня еще 3 тетрадки в широкую полоску. Вы пишите в тоненьких тетрадях?  У нас требуются и толстые, и тоненькие. Конечно, я и те, и те взяла. Вот эти такие темные, но они интересные. Раз уж заговорили о тоненьких тетрадка, я тоже не смогла купить обычные. Набрала всяких ярких. Это тоненькие тетрадочки. Серии с яркими ромбами. Они вроде простенькие, но все-таки немного веселенькие. Дальше серия, в которую я влюбилась. Ххорошенькие пушистики. Но это же просто прелесть. Как можно было их не взять? Далее какие-то Erich Krause и просто бабочки, обычные такие в клеточку. Они такие глянцевые. Очень хорошего качества. Они не особо яркие, но интересные. Далее, конечно же, у меня целый набор (но здесь неинтересно) просто обычных тетрадок. Они цветные, но тут не особо интересно. Тонкие тетрадки летят. Не знаю, в 6 классе, много ли вообще будут писать в тонких тетрадях, но я набрала. Далее у нас, серия тетрадок по 96 листов. Вот такие красивые.  Фиолетовая. Они какие-то вроде цветные, но пастельные. Мне очень понравились. И вот такая яркая солнечная. Зимой просто лучик света в темном царстве.

И далее тетрадки, которые я просто не могла не взять. С надписью BACK TO SCHOOL. Это ж просто потрясающая серия. Они были разные. И это тоже  по 96 листов. Это у нас тоже все клетка. У них тут еще полоски такие серебряные. Тоже стильная, с канцелярией. У меня дочь вообще любит канцелярию, но просто ехать закупать – ей это все вообще неинтересно. 

Так что, девчонки, вот такая у меня стопка тетрадок. У меня штук восемь  96 листов, штук десять  48 и тонких штук 20.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти