vanequwu

Посылка с Ali

Привет! Девочки такие девочки, от мам мальчиков этот мир далек. Зашла в гости к племяннице, а ей посылка пришла с Алиэкспресс. Я не могла упустить этот момент, как она всё разворачивает. От неё и пост:

Сегодня я хочу рассказать вам про самые дешевые покупки с AliExpress для школы (в моем случае для универа). И это будет огромное количество канцелярии, ежедневников, рюкзаков и всяких милых вдохновляющих вещей.

Я постаралась найти одновременно качественные и самые бюджетные варианты покупок, которые будут доступны каждому. Постараюсь высказывать свое честное мнение по поводу каждый из вещей.

Я думаю, что нет смысла долго тянуть и давайте поскорее перейдем к нашим покупкам. Погнали.

И первое, что я купила был такой набор цветных линеров. Это очень тонкие фломастеры разных цветов, их тут 24 штуки. Мне понравилось то, что этот набор может похвастаться большим разнообразием оттенков и можно очень красивое ими оформлять все конспекты, разные блокноты и записи или даже просто ими рисовать. И этот набор – это, кстати, самый дешевый из всех, что я нашла на AliExpress, именно чтобы они были отличного качества. У нас,  тоже можно купить по отдельности такие линеры. Набором брать все-таки выгоднее.

Из необычных покупок у меня есть такой блокнотик на кодовом замке. Я сначала очень долго не могла разобраться, как его открыть, потому что тут не написан код, его нужно самому выставить. Потом я уже догадалась, что этот держатель нужно опустить вниз, и тогда блокнот откроется. Мне показалось удобным и интересным то, что внутри у него не просто белые листы или какие-нибудь линованные, а они все с рисунками. И более того, это ежедневник. Я этот блокнотик купила больше из-за ностальгии по детству, потому что я когда была маленькой, у меня такой был и я с ним ходила в школу. 

Еще мне пришли такие стикеры для заметок и закладок. Все с кактусами, все такое тропическое, видимо нехватка солнца и тепла. Там, кстати, на таких клеющихся стикерами были разные принты и разные кактусы – разных форм, размеров, видов, но мне понравился именно такой.

А что в этой коробке, я не знаю, давайте распакуем вместе. Теперь понятно. Я заказала органайзер для карандашей, ручек и прочей канцелярии. Его можно поставить на рабочее место, и очень классно то, там было показано это на фотографиях, что его можно выставить в разных формах. К примеру, эти квадраты можно поставить как большой треугольник, как прямоугольник. Так будет намного удобнее организовать рабочее место и ничего не будет теряться, путаться и прочее.

А следующая вещь пришлась мне очень по душе. Это такой не очень вроде бы большой рюкзачок с котиком, но прошит он и сделан чудесно. Мне очень нравится этот насыщенный темно-зеленый цвет морской волны. Но самый главный плюс этого рюкзака заключается в том, что несмотря на то, что внешне он кажется совсем небольшим, здесь есть несколько отсеков. Все с качественной строчкой, нигде не торчат ни ниточки никакие, ни веревочки. И этот рюкзак можно носить и как сумку, и через плечо.

И следующее, что мне тут пришло – это такая футболка. Она мне понравилась, я вам честно скажу, исключительно из-за надписи. Здесь написано: «Мне не нужна работа, я веду свой блог». У меня раньше не было никаких футболок или сумок, рюкзаков с тематикой YouTube и мне почему-то захотелось приобщиться. Мне захотелось приобрести что-то такое.

Зная, что китайцы часто присылает вещи маленьких размеров, я решила заказать себе огромную футболку размера XL, чтобы в ней было удобно ходить дома, готовить и просто спать. Но, кстати, когда я училась в школе, нам размешали носить белые футболки, даже на занятия, и я думаю, что если бы в то время я вела блог и у меня была такая футболка, я бы точно в ней ходила в школу. Качество, кстати, у нее очень даже неплохое, потому что это стопроцентный хлопок. И я надеюсь, что при стирке принт тоже не будет слазить.

Еще с AliExpress мне пришел такой полупрозрачный пенал с котенком. Он, кстати, не очень хорошо пахнет, знаете, как иногда пахнут не очень качественные китайские вещи. Но если мне не изменяет память, я взяла его примерно рублей за сто, и поэтому для тех денег он просто отличный. Здесь, правда, когда его открываешь, на молнии есть пара ниток, который распускаются и их надо немного прижечь, тогда будет все нормально. А так пенал довольно вместительный и симпатичный.

Еще я купила необычные ножницы, которые режут не просто ровной линией, а узорчиком. Такие ножницы обычно бывают нужны, если вы занимаетесь скрапбукингом или если вам нравится делать разные открытки, валентинки, и тогда, чтобы края вашего листочка смотрелись красиво, можно их как раз обрезать. И в таких ситуациях нужны такие ножницы.

Еще мне пришел набор черных гелиевых ручек. Там такие продавались разными наборами: можно было купить состоящий из шести темно-синих ручек, из 6 разноцветных ручек. Но я вам уже ранее рассказывала, что я люблю рисовать, и если я обвожу уже готовый рисунок в карандаше ручкой, то я часто это делаю именно черной. Но все равно при заказе с сайта обязательно обращайте внимание на то, какой именно набор вы покупаете.

Я уверена, что не я одна люблю цветные скотчи, потому что ими можно украсить практически все. Я заказала два таких цветных скотча. Они бумажные, а это значит, что их легко можно отрывать, а мне как раз очень нравится эта небольшая небрежность в оформление работ. По цене они довольно сильно отличались, потому что чем шире скотч, тем он дороже стоит. Но их там настолько огромный выбор, что вы можете скомбинировать их по разным цветовым гаммам, по рисункам, по тематикам. Мне кажется, если бы я коллекционировала их все дома, я была бы самым счастливым человеком на планете, я просто безумно люблю всю эту канцелярию.

Еще я купила такой блокнотик как ежедневник, при чем он отличается именно своим минимализмом. Тут не так много каких-то картинок, надписей – все сделано очень просто, но со вкусом. На каждом развороте на неделю есть список дел, а в начале, конечно же, расписание на целый год – тоже вы можете составить список целей, которых вы хотите добиться за это время. А в конце довольно большое количество страниц разделено для простых записей. Обложка этого блокнота обернута в такую шершавую, приятную ткань.Этот формат ежедневников мне нравится больше всего, потому что они вроде бы не очень большие, но и не очень маленькие, т.е. они влезут куда угодно и для ваших записей тут будет достаточно места.

И раз уж мы заговорили о планировании времени, я заодно хочу показать вам такие стикеры, они предназначены именно для ежедневников. Здесь в комплекте идет большой листок с расписанием и специальные стикеры со списками дел, с закладками и с разными пометками. Вы вкладываете этот листочек в свой блокнот, в какой-нибудь кошелек, который вы всегда носите с собой, и теперь что-то вроде мини-ежедневника будет всегда под рукой.

На этом я заканчиваю с канцтоварами.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти